차분하고 편안한 느낌이 들어 좋아요~ > 고객블로그

본문 바로가기
프랜차이즈 가맹상담 문의

신청인

연락처

개설희망평수

개설희망지역

투자예상금액

만원

관련내용기재

차분하고 편안한 느낌이 들어 좋아요~

페이지 정보

작성자 도토리편백집 작성일20-06-19 14:39 조회281회 댓글0건

본문

대학로 인근에 맛집이 많다며 지인이 부러워하고 추천해 달라고 할때,
곧장 생각나는 곳이 몇~없는데
정말 꼭!! 추천해 주고 싶은 혜화맛집, 대학로맛집
.
가족손님과 단체, 모임손님들이 꽤나 보이는데...
찜과 샤브샤브 전문점이라 그런지...
조용조용 식사를 즐기는 분위기라
차분하고 편안한 느낌이 들어 좋아요~
ㅎㅎ
.
도토리편백집이 뭔가했더니...
도토리사료를 먹고 자라는 세계4대 진미...
편백나무 효능과 함께
먹을 수 있는 찜과 샤브샤브 전문점이라는 거군요 ㅎㅎ
.
잠시후...
완전 비주얼이 넘나 사랑스러운
편백찜이 등장해 주시고~
.
아 진심 색상이.....
아름답네요 ㅎㅎ
.
편백찜은
이렇게 7분 30초의 타이머가 울리면...
맛있게 요리가 된답니다.
.
맛있는 찜을 위해.... 기다려주는 센스~
(7분 30초 사이에 소스를 만들러 가시면 되세요~~~~ㅎㅎ)
.
상세한 후기는 링크를 통해서 확인하세요.
[출처] 맛과 건강을 한번에 느끼는 혜화 맛집, 친구 혹은 가족과 함께 하고싶은 맛집 |작성자 떡돌이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

법인명 : (주)에이컨 | 브랜드명 : 도토리편백집 | 대표 : 최은영 | 주소 : 서울시 송파구 중대로 273, 4층
사업자등록번호 : 563-87-00652 | 고객센터 : 02-407-3395 팩스 :02-407-3396 | 평일 am 09 : 00 ~ pm 18 : 00
이메일 : bossmaeng@naver.com | 카카오톡 프랜차이즈 상담 : @도토리편백집 친구추가

(C) 2018. 도토리편백집.com All Rights Reserved.